top of page

Winterbüffet und Menüs

ab 30 Personen

Buffet 1

Winterlicher Blattsalat mit Trauben und gerösteten Nüssen

Roastbeef rosa gebraten, kalt aufgeschnitten mit Remoulade

Mediterranes Grillgemüse

(Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Karotte)

Butter, Kräuterquark, Knoblauchdip und Brotauswahl

***

Gebratenes Fischfilet mit körniger Senfsauce

Geschmorter Rinderbraten, gebratene Ente

mit glasiertem Spitzkohl, Rosenkohl und Ofen Kürbis

dazu Petersilienkartoffeln, Kroketten und

Walnuss- Gnocchi(vegan)

***

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

Hausgemachter Brownie mit Früchten

45,90 € pro Person

___________________________________________________________________________

ab 30 Personen

Buffet 2

Römer Salat mit Brot Croutons, Parmesan und Radieschen dazu Cesare Dressing

Marinierter Hokkaidokürbis mit geräuchertem Schinken

Matjesfilets mit Hausfrauensauce

Tomaten- Mozzarella  mit Basilikum Pesto

Butter, Humus, Kräuterquark, Knoblauchdip und einer Brotauswahl

***

Knusprige Gänsekeule, Gebratene Schweine Medaillons in Pfeffersauce

Kleine Putenschnitzel

mit Apfel-Rotkohl, grüne Bohnen, glasierte Karotten

dazu Butter Spätzle, Kartoffelklöße und Kartoffel- Rosmarin Gratin

***

Schokoladenmousse mit Mandarinen

Hausgemachtes Tiramisu

45,50 €

___________________________________________________________________________

Buffet 3.

Hausgemachte Kürbissuppe mit Kürbiskernöl (serviert, vegan)

 

Buffet:

Feldsalat, dazu Balsamico Dressing und Brot Croutons 

Bunte Brotauswahl mit verschiedenen Dips

(Knoblauch Dip, Kräuter -Schmand, Paprikabutter und Butter)

Im ganzen gedünsteter Lachs mit

Räucherfischauswahl, dazu Sahne- Meerrettich und honig-Dill-Senfsauce

Vitollo tonnato mit Kapern

Lauch Quiche mit Walnüssen

 

Frischkäse Ravioli mit Kirschtomaten in feiner Kräutersauce

Zartes Rindergulasch mit gebratenen Waldpilzen,

gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin  

 Zanderfilet auf Spinat mit Weißwein Sauce,

 glasiertes Gemüse

Salzkartoffeln und Kartoffelgratin, Butter- Spätzle  

 

Dunkles Schokoladenmousse, Apfel-Zimt Küchlein

Obstplatte

47,50 € pro Person

Winter Menüs 

Angebot 1

Hauptgang auf Platten und Schüsseln

Grünkohl mit Kasseler Nacken, Kochwurst, und Schweinebacke

Senf und Röstkartoffeln

***

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

***

26,50€ pro Person

_____________________________________________________________________

Einzelne Gerichte im Winter

½ Ente mit Sauce, Apfel- Rotkohl und Kartoffelklöße

26,90€

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsauce, Marktgemüse und Bratkartoffeln

25,90€

 

Hausgemachter Grünkohl mit Kasseler Nacken und Kochwurst, dazu Bratkartoffeln

19,90€

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Paprikacreme mit Zuckerschoten

18,90€

______________________________________________________________________

Angebot 2

Kürbissuppe mit Brotcroutons und Kürbiskernöl

***

Hauptgang zu Wahl:

½ Ente mit Sauce, Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gebratenes Fischfilet mit körniger Senfsauce, dazu Bratkartoffeln

oder

Wirsingrolle mit Pilzen und Polenta gefüllt, dazu eine Rahmsauce (vegan)

***

Creme Brûlée, dazu Beeren Kompott und Eis

45,50€ pro Person

______________________________________________________________________

Angebot 3

Feldsalat mit Trauben und gerösteten Nüssen

***

Hauptgang zur Wahl

Geschmorter Rinderbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Oder

Gnocchi in Walnuss Pesto mit Kirschtomaten und Parmesan

***

Gebratenes Lachsfilet mit Rahmwirsing, Süßkartoffel Püree

***

Apfel - Crumbel (warm) mit Vanilleeis

39,90€

bottom of page