+49 40 7425151 oder +49 152 01038831
Winterbüffet und Menüs
ab 30 Personen
Buffet 1
Winterlicher Blattsalat mit Trauben und gerösteten Nüssen
Roastbeef rosa gebraten, kalt aufgeschnitten mit Remoulade
Mediterranes Grillgemüse
(Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Karotte)
Butter, Kräuterquark, Knoblauchdip und Brotauswahl
***
Gebratenes Fischfilet mit körniger Senfsauce
Geschmorter Rinderbraten, gebratene Ente
mit glasiertem Spitzkohl, Rosenkohl und Ofen Kürbis
dazu Petersilienkartoffeln, Kroketten und
Walnuss- Gnocchi(vegan)
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Hausgemachter Brownie mit Früchten
45,90 € pro Person
___________________________________________________________________________
ab 30 Personen
Buffet 2
Römer Salat mit Brot Croutons, Parmesan und Radieschen dazu Cesare Dressing
Marinierter Hokkaidokürbis mit geräuchertem Schinken
Matjesfilets mit Hausfrauensauce
Tomaten- Mozzarella mit Basilikum Pesto
Butter, Humus, Kräuterquark, Knoblauchdip und einer Brotauswahl
***
Knusprige Gänsekeule, Gebratene Schweine Medaillons in Pfeffersauce
Kleine Putenschnitzel
mit Apfel-Rotkohl, grüne Bohnen, glasierte Karotten
dazu Butter Spätzle, Kartoffelklöße und Kartoffel- Rosmarin Gratin
***
Schokoladenmousse mit Mandarinen
Hausgemachtes Tiramisu
45,50 €
___________________________________________________________________________
Buffet 3.
Hausgemachte Kürbissuppe mit Kürbiskernöl (serviert, vegan)
Buffet:
Feldsalat, dazu Balsamico Dressing und Brot Croutons
Bunte Brotauswahl mit verschiedenen Dips
(Knoblauch Dip, Kräuter -Schmand, Paprikabutter und Butter)
Im ganzen gedünsteter Lachs mit
Räucherfischauswahl, dazu Sahne- Meerrettich und honig-Dill-Senfsauce
Vitollo tonnato mit Kapern
Lauch Quiche mit Walnüssen
Frischkäse Ravioli mit Kirschtomaten in feiner Kräutersauce
Zartes Rindergulasch mit gebratenen Waldpilzen,
gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin
Zanderfilet auf Spinat mit Weißwein Sauce,
glasiertes Gemüse
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin, Butter- Spätzle
Dunkles Schokoladenmousse, Apfel-Zimt Küchlein
Obstplatte
47,50 € pro Person






Winter Menüs
Angebot 1
Hauptgang auf Platten und Schüsseln
Grünkohl mit Kasseler Nacken, Kochwurst, und Schweinebacke
Senf und Röstkartoffeln
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
***
26,50€ pro Person
_____________________________________________________________________
Einzelne Gerichte im Winter
½ Ente mit Sauce, Apfel- Rotkohl und Kartoffelklöße
26,90€
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsauce, Marktgemüse und Bratkartoffeln
25,90€
Hausgemachter Grünkohl mit Kasseler Nacken und Kochwurst, dazu Bratkartoffeln
19,90€
Gratinierter Ziegenkäse auf Paprikacreme mit Zuckerschoten
18,90€
______________________________________________________________________
Angebot 2
Kürbissuppe mit Brotcroutons und Kürbiskernöl
***
Hauptgang zu Wahl:
½ Ente mit Sauce, Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
oder
Gebratenes Fischfilet mit körniger Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
oder
Wirsingrolle mit Pilzen und Polenta gefüllt, dazu eine Rahmsauce (vegan)
***
Creme Brûlée, dazu Beeren Kompott und Eis
45,50€ pro Person
______________________________________________________________________
Angebot 3
Feldsalat mit Trauben und gerösteten Nüssen
***
Hauptgang zur Wahl
Geschmorter Rinderbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Oder
Gnocchi in Walnuss Pesto mit Kirschtomaten und Parmesan
***
Gebratenes Lachsfilet mit Rahmwirsing, Süßkartoffel Püree
***
Apfel - Crumbel (warm) mit Vanilleeis
39,90€




